Senin, 06 Mei 2013

Dadar Jiwo

Resepnya ini sederhana, saya bikin ga pakai takaran2 ya. Kalau punya resep kulit dadar favorit, silahkan dipakai. Ga ada standarisasi hehe.... Dadar Jiwo Bahan : Kulit dadar siap pakai Bihun yg sdh ditumis dgn bawang putih cincang + garam (sesuai selera aja, tambahin chicken powder jg boleh kok) Santan kental (santan + gula pasir sdikit, dimasak hingga kental, dinginkan) Daun seledri cincang Cabai merah yg diiris Bawang goreng Caranya : Ambil kulit dadar, isi dgn bihun tumis secukupnya kmudian gulung. Ambil 1 sdm santan kental, oleskan diatas dadar. Selanjutnya taburkan seledri cincang, cabai merah iris & bawang goreng. Taraaaa... Dadar jiwo siap disantap :))

Tidak ada komentar:

Posting Komentar