Kamis, 16 Juni 2011

Japanese Style Cheese Cake Topping Buah

Nekaattt!!!
Belum pernah bikin JCC eh kok ada yang pesan, ya sud..... dibuatlah.
Jauh2 hari konsul ma sohibku di Depok, Aryati. Liat2 internet juga perihal JCC ini, nyari tips2 nya supaya miminimalkan kegagalan (halah bahasanya!).

Berikut photo JCC yang masih polos.


JCC yang diberi topping buah strawberry, kiwi & jeruk. Ssstt.... kiwinya ketipisan motongnya, maapkeun :-(
Saran temanku, buahnya dicover pakai apricot glaze tapi karena TBK di Palembang ini tidak ada yang jual, bisa pakai agar2 bening.


Nah... ini JCC dengan ucapan Happy Anniversary.


Masih banyak kekurangan yang harus dibenahi, tapi puas deh bikinnya. Dalam artian tidak ada kendala kayak loyang kemasukan air, cakenya berpinggang (???), dll.
Alhamdulillah.....

Tak lupa aku ucapkan terima kasih banyak buat sohibku Aryati, yang bersedia berbagi ilmu. Maapkeun sudah menyita waktumu ya.....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar